代禱事項

 

 

heart為各團預備重新開始團契祈禱,求主賜眾導師職員智慧與能力,使團友能再次凝聚在一起,繼續推動彼此成長,動員廣傳福音。

heart為顏達榮弟兄及潘思朗姊妹婚禮祈禱,求主成為倆人一家之主,以主的愛建立婚姻。

 

heart為下周高中開學祈禱,求主保守中三至中五於5月27日復課的各項安排,學生們能在安全的環境下重新適應學習及進度,也求主賜各教職員智慧能力面對復課的種種挑戰,如追趕教學進度、預備期末考試、處理突發的學生需要等。

 

heart為DSE考生祈禱,考試仍有一周便完結(地理/中史/經濟),求主繼續賜他們身體及心靈的活潑及壯健。團友包括:吳珈瑩、張以琳、郭湘瑩、陳詠怡、黎海桐、盧嘉晴、吳麗汶、譚皓駿、馮洛堯、羅仲勤、林樂謙、王少豪

 

heart為香港的疫情狀況祈禱,近日再次出現本地確診個案,求主保守這家庭各感染者早日痊癒,減少擴散的情況。也為政府能有智慧且適時地放寬各方面的防疫措施祈禱。

 

heart為各中小學在開學前的預備祈禱,求主保守中三至中五於5月27日開學的預備,學生們能跟足防疫措拖,並重新適應學習環境及進度。

 

heart為DSE考生祈禱,求主助他們面對由4月24日起的各項挑戰,包括壓力、情緒及健康等,並賜他們心靈的活潑及壯健。又求主使各學校的防禦工作能確保考生的安全,免得疫情再進一步擴大。團友包括:吳珈瑩、張以琳、郭湘瑩、陳詠怡、黎海桐、盧嘉晴、吳麗汶、譚皓駿、馮洛堯、羅仲勤、林樂謙、王少豪。

 

heart為在疫情期間的教會工作祈禱,求主使用教會各事工(崇拜、教導、祈禱、傳福音、牧養、關顧⋯⋯),能有效地幫助會眾的屬靈生命成長及實踐主的使命。也求主幫助會眾能在有距離的環境下,仍能努力彼此關顧(家人/鄰舍/會眾)、積極投入(代禱/事奉/奉獻)、同心興旺神的家。

 

 

 

 

下週事奉事奉時間表

2020年6月7日 (週日)

司事: 鍾潔姍、劉芷冰 電腦: 江貴裕*鍾繼榮 音響: 李詠強*馮竚晞

2020年6月6日 (週六)

司事: -- 電腦: -- 音響: --

崇拜暫停一次