本堂於6月13日起恢復周六及主日實體崇拜及聚會時的防疫措施。(會眾仍可繼續參與網上崇拜直播,時間為主日早上10時開始。播放網址:http://bit.ly/hingfuklive)

 

2020年6月12日

有關恢復實體聚會,為減低「新型冠狀病毒」傳播風險,由6 月13日開始各項聚會將有以下安排:
1. 主日聚會安排:
壹、將於6 月14日恢復實體主日崇拜聚會,而網上崇拜直播會同步進行至另行通知。
貳、第四周之聖餐主日將如常舉行,並以同領聖餐餅與聖餐杯的方式進行。
參、其他主日實體聚會仍需暫停,包括兒童崇拜、各級兒童團契、各主日團契、成人主日學、
每月第一周主日祈禱會及信仰青草地等,恢復日期將於稍後通知。
2. 周六及平日聚會安排:
壹、將於6 月13日恢復實體周六青崇聚會。
貳、周六提摩太團及以諾團的實體聚會仍需暫停,恢復日期將於稍後通知。
參、其他平日聚會,如活力組、足球小組等實體聚會仍需暫停,恢復日期將於稍後通知。
3. 防疫措施:
壹、如本堂會眾出現確診新型冠狀病毒個案,崇拜聚會需暫停。
貳、如個人或同住家人確診,請立即通知教會。
參、如會眾所居住樓宇出現確診個案,建議留在家中參與崇拜直播。
肆、如出現發燒 (38度或以上) 或咳嗽等上呼吸道病徵,應儘快求醫,並留在家中休息。
伍、會眾參與崇拜時需注意以下事項:
i. 因應政府規定宗教活動使用場地的人數,不得超過場地可容納的人數的一半,故本堂
禮堂只會進行150 人以內的聚會。
ii. 進入崇拜聚會場地前需在禮堂門口量度體溫,並用消毒搓手液消毒雙手。
iii. 崇拜聚會時請戴上口罩。並盡可能以點頭或揮手問安,避免身體接觸 (如握手)。
iv. 如在崇拜聚會期間感到不適,可向同工尋求協助。
v. 崇拜聚會座位間相隔1.5米距離,會眾需自備聖經。
vi. 崇拜聚會奉獻時段將暫停,會眾可將奉獻投入招待處的奉獻箱。
vii. 聚會結束後,本堂會以稀釋漂白水(1:49)消毒禮堂(座椅及使用過的物品)及洗手間等。
viii. 本堂只開放禮堂供崇拜聚會使用,其他場地包括課室、操場均一律不會開放。
陸、如有任何查詢及緊急情況,可聯絡教會同工:2464-1623。
興福堂同工執事謹上(2020年6 月11日)

過往消息

下週事奉事奉時間表

2020年7月5日 (週日)

司事: 陳廣達、李宇忠 電腦: 曾嘉智 音響: 李詠強

2020年7月4日 (週六)

司事: 林敏聰 電腦: 藍浩權 音響: --